Lobos BUAP fue enterrado por Mineros y casi está eliminado

Tagged: , , , , , , ,

Published on noviembre 01, 2014 with No Comments

En el que fue uno de sus peores partidos de la temporada, Lobos BUAP cayó en casa en el juego de ida de los cuartos de final en la Liguilla del Ascenso MX, por marcador de 2 a 1 ante Mineros de Zacatecas, por lo que solo una hazaña la próxima semana los pondría en semifinales.

Desde el inicio, el conjunto de la BUAP se mostró dubitativo, con poco control del esférico y fue el visitante el que avisó primero con un cabezazo de Rodrigo Iñigo que se fue apenas desviado al minuto 10.

La primera aproximación de los locales fue al 20′ cuando Omar Tejeda probó con disparo fuera del área, pero el esférico fue bien controlado por el arquero Carlos Velázquez.

Sin embargo, lo adormilado de la Jauría fue aprovechado por Mineros para abrir el marcador al 34′ tras un desborde por la izquierda de Ezequiel Cuevas que aprovecho Gustavo Ramírez para mandar el balón al fondo del arco con un zapatazo de su pie derecha.

El segundo golpe del visitante cayó al 41 gracias a un cabezazo de Rodrigo Iñigo, exjugador de Lobos, que ponía el marcador ya 2 a 0 antes del medio tiempo. Antes del descanso, la manada intentó reaccionar con un frentazo de Juárez, pero la redonda salió desviada.

Para la segunda mitad, Mineros estuvo más cerca del tercero que Lobos del primero. Incluso Roberto Juárez sacó un balón de la línea de gol tras disparo de Alex Colón propiciado por un centro de Cuevas, quien estuvo imparable por la banda izquierda.

Después de eso el juego cayó en un bache y no hubo llegadas de peligro hasta el 41′ cuando el propio Iñigo cometió mano dentro del área y en silbante marcó penal, que fue convertido en gol por Marvin Piñón.

Esto despertó a Lobos BUAP que se fue con todo al frente en busca del empate y estuvo cerca cuando Omar Tejeda no alcanzó a empujar el balón tras un córner.

El pitazo final llegó y Mineros se llevó un gran resultado de cara al juego de vuelta la próxima semana que será en Zacatecas y en el que Lobos deberá ganar por dos goles de diferencia para avanzar.

Comments for Lobos BUAP fue enterrado por Mineros y casi está eliminado are now closed.