Real Madrid califica a Octavos de Final en UEFA Champions League

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on noviembre 04, 2014 with No Comments

Karim Benzema. Cortesía.

Cinco minutos de participación el delantero mexicano Javier Hernández, el Real Madrid  le pegó uno por cero al Liverpool inglés, que estuvo a punto de empatar el encuentro ya que tanto el atacante portugués, Cristiano Ronaldo así como el francés Karim Benzema perdonaron la meta de Mignolet en repetidas ocasiones.

Liverpool había perdido en Anfield 0-3 ante el cuadro de Carlo Ancelotti y hoy se plantó mejor en la cancha del Santiago Bernabéu en busca de obtener un buen resultado para aspirar a mejores puestos dentro de su grupo que comparte con Olympiacos y Juventus de Turín de Italia.

Esta tarde el saldo final fue una victoria para el cuadro de la “Casa Blanca” gracias a un gol del seleccionado francés Benzema al minuto 26 tras buen pase del brasileño Marcelo y para la segunda mitad, ligeros esbozos del equipo inglés bien controlados por la zona defensiva madridista.

La buena noticia para los “merengues” fue el regreso del galés Gareth Bale, quien entró de cambio por James Rodríguez al minuto 62, es decir, tuvo más de treinta minutos en el terreno de juego. Cabe mencionar que, la última media hora de juego se mantuvo interesante en donde el cotejo fue muy agresivo y, por lo tanto, cualquiera de los dos clubes pudo haber anotado una diana más.

Comments for Real Madrid califica a Octavos de Final en UEFA Champions League are now closed.