México derrotó a Estados Unidos en el Tazón de las Estrellas 2014

Tagged: , , , , , , , , , , , ,

Published on diciembre 22, 2014 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

Con el ‘Templo del Dolor’ como sede y el mariscal de campo de los Aztecas UDLAP, Norman Contla, como figura, el equipo mexicano de la CONADEIP derrotó por 31 a 14 al Stars & Stripes Team.

Y el lanzador de los cholultecas comenzó a brillar desde el inicio del juego, ya que el marcador se abrió a favor de los mexicanos gracias a un gran lance de ovoide que capturó el jugador del ITESM CEM, Leopoldo Lara, ex Aztecas.

Las cosas se igualaron ocho minutos después cuando el estadounidense Brandon Boerm pudo anotar. Pero el conjunto mexicano respondió y con un gol de campo de Ricardo Flores, además de otra anotación de Leopoldo Lara, ampliaron su ventaja.

Antes de irse al medio tiempo,  el Stars & Stripes Team se acercó gracias a un gol de campo anotado por Kevin Sheldon. Inmediatamente iniciada la segunda mitad, Norman Contla volvió a ser el protagonista.

Primero asistió a Alberto Villalobos en las diagonales, y después, su mancuerna en Aztecas UDLAP, Eduardo Retana, capturó otro de sus pases para poner al representativo de la CONADEIP con 31 puntos.

Mediante un pase corto hacia Jack Norgaad, los estadounidenses pudieron anotar y así se decretó el marcador final de 31 tantos a 14. Norman Contla fue elegido el jugador más valioso del partido. Además, con este triunfo, el historial se empareja a tres victorias por bando.

Comments for México derrotó a Estados Unidos en el Tazón de las Estrellas 2014 are now closed.