Agónico triunfo de “Chivas” en el Omnilife; sigue “Pumas” sin victoria

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on enero 18, 2015 with No Comments

Marco Fabián anotó. Cortesía.

La promoción “Segundo Boleto por $1.00 peso” funcionó en Guadalajara y esta tarde derrotó dos goles por uno a los “Pumas” de la UNAM, equipo que no gana desde el año de 1982 en tierras jaliscienses. Con polémico arbitraje de Roberto García Orozco para ambos lados, el “rebaño” sumó sus primeros tres puntos de cara a la salvación porcentual además fue testigo del regreso de Luis Ernesto Michel en el arco.

Cabe decir que se vivió una notable presencia de la afición “rojiblanca” con aproximadamente 35,000 aficionados, los cuales se metieron de lleno con su equipo luchando hasta el final, el premio fue una obra de arte de Marco Fabián de la Mora al 17 en disparo de larga distancia que venció a Alfredo Saldívar, siendo un festejo compartido desde el banquillo.

Pasaron los minutos y Guadalajara dominaba el medio campo hasta que al minuto 40, una peinada de Marco Fabián dentro del área le cayó al ex americanista Reyna para rematar de zurda al primer palo del arquero “puma”, explotando la afición del “chiverío” luego de varios meses sin fútbol.

Ya para la segunda mitad, los universitarios tomaron la pelota en el medio campo en donde la salida de Silvio Torales y la entrada de Jonathan Ramis condujo a los “Pumas” a ir hacia el frente. “Chivas” se comenzó a echar atrás y en un tiro de esquina, una falta de Israel Castro sobre Verón dentro del área fue marcada por Roberto García Orozco como pena máxima, la cual la cobró Eduardo Herrera al 83.

Siete minutos separaron a los “rojiblancos” de llevarse la victoria hasta que al minuto 89, la polémica en el arbitraje se soltó cuando luego de un servicio largo, Darío Verón cabeceó para anotar el 2 a 2 pero el silbante marcó fuera de lugar causando el enojo del paraguayo naturalizado mexicano. Al final, triunfo de Guadalajara ante su gente con un buen debut de Isaac Brizuela y nueva aparición del “Cubo” Torres.

Comments for Agónico triunfo de “Chivas” en el Omnilife; sigue “Pumas” sin victoria are now closed.