“Chivas” regresó a sus “andadas” en Copa Mx

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on enero 21, 2015 with No Comments

Jesús Gallardo le dio el empate a Guadalajara. FotodeMexsport

Con un segundo tiempo de dos anotaciones por bando, el cuadro de “Chivas” no pudo emular lo hecho el fin de semana ante los “Pumas” de la UNAM y terminó empatando a dos tantos ante “Dorados” de Sinaloa que prácticamente se pudo ir con los tres puntos en la bolsa jugando con un elemento menos en partido por la jornada 1 de la Copa Mx.

Un primer tiempo en donde ni Carlos Fierro y Torres se acompañaban pero donde resaltaron los regresos de Aldo de Nigris y Jesús Sánchez, de opaca actuación en el cotejo. Algunas llegadas de peligro en la primera mitad pero nada que lamentar por parte de la defensiva sinaloense.

Tuvo que venir el segundo lapso para ver goles desde la cancha del Estadio Omnilife ya que al 56 le anularan un gol a Luis Trujillo por el lado visitante tras una falta, pero tres minutos después apareció “ADN” para el 1 por 0 con disparo cruzado a pase del “Cubo” ante la mirada de los pocos aficionados del “rebaño”.

Asimismo, tuvieron que venir los cambios para el cuadro del Ascenso Mx con la salida de Mejía y Rodríguez y la entrada de Raúl Enríquez y Angulo al terreno de juego, así la recompensa vino rápido para Sinaloa ya que al 70 el silbante marcó una pena máxima, la cual fue definida por Enríquez venciendo a “Toño” Rodríguez.

Minutos angustiantes sobre la meta de “Dorados” ya que sufrieron al 82 la expulsión de Rosas y tuvieron que remar contra corriente y cuando todo parecía un empate a 1 gol apareció el nacido en Guayaquil, Ecuador, Vinicio Angulo para el 1-2 causando el enojo total de José Manuel “Chepo” de la Torre en el banquillo “chiva”.

La derrota se encontraba a la vuelta de la esquina hasta que al 89, Jesús Gallardo mando el balón al fondo de las redes y dictaminó el 2 por 2 final. Con dicho resultado, Guadalajara vuelve a preocupar a su afición y jugará el próximo domingo una “final” ante “Leones Negros” desde la cancha del Estadio Jalisco en duelo por la jornada 3 del Clausura 2015.

Comments for “Chivas” regresó a sus “andadas” en Copa Mx are now closed.