El “gallo” casi canta en C.U.

Tagged: , , , , , , , , , ,

Published on enero 11, 2015 with No Comments

Pacheco anotó gol. Cortesía.

Sin la presencia del astro brasileño Ronaldo Assis de Moreira “Ronaldinho”, Querétaro fue capaz de sacar un punto de la cancha de Ciudad Universitaria luego de noventa minutos en donde los “Pumas” de la UNAM no pudieron hacer más de un gol.

Una segunda mitad en donde el vencedor pudieron ser los “gallos” pero se encontraron con la figura de Alfredo Saldívar en el arco.

Ya sin Marco Antonio Palacios y Francisco Dutarí, el cuadro de Guillermo Vázquez anotó al minuto 17 gracias a un gol de Ismael Sosa venciendo a Víctor Hugo Hernández. De igual forma, intentó buscar el segundo tanto pero se encontró con la buena marca de los ex americanistas, George Corral y Gil Burón.

Cabe decir que, apenas iban tres minutos cuando apareció una buena definición del ex del Correcaminos, Edgar Pacheco para vencer a Saldívar en el 1 a 1 parcial. Tuvieron que venir los cambios ante la poca eficiencia de Daniel Ludueña y fue a través de los pies de Silvio Torales donde los “Pumas” casi consiguen la diana del gane al 73 tras tiro estrellado al travesaño y un cabezazo del sudamericano al 79 tras buena atajada de Hugo.

Pero el que se llevó las palmas fue el arquero de UNAM ya que salvó al 67 a su equipo tras detener un mano a mano ante “Danilinho” y salvar a su equipo al minuto 92 achicando un disparo de Pacheco. Con dicho resultado, ambas escuadras esperarán sus respectivos partidos de la jornada 2 del Clausura 2015.