Lobos BUAP se conformó con el empate ante Mineros de Zacatecas

Tagged: , , , , , , ,

Published on enero 23, 2015 with No Comments

Dejando escapar la ventaja en el marcador que obtuvo en el primer tiempo y tomando muchas precauciones defensivas, Lobos BUAP se conformó con la igualada de 1 a 1 en su visita a Mineros de Zacatecas.

Con el estadio Francisco Villa como escenario, ambas escuadras saltaron a la cancha y durante los primeros minutos del encuentro,  pocas emociones se tuvieron. Fueron los locales los que intentaron hacer daños principalmente a través de disparos de media distancia, pero nada que incomodara al arquero de los licántropos Yair Urbina.

Incluso, cuando todo parecía que el encuentro se iría sin goles al mediotiempo, el capitán de la Jauría, Omar Tejeda, abrió el marcador al 39 aprovechando una serie de rebotes en el filo del área grande y con una media tijera, mandó al fondo de las redes el esférico.

Para la segunda parte, Mineros tomó el protagonismo total del partido y casi inmediatamente pudo igualar los cartones. Fue al 50’ cuando el defensor Arturo Ortiz anotó el empate con un cabezazo tras un córner.

A partir de ahí, los zacatecanos se hicieron dueños del balón y principalmente con jugadas aéreas y con descolgadas de Ezequiel Cuevas,  fue como atacaron, aunque la buena actuación del arquero Urbina evitó el segundo gol.

Sin embargo, el cuerpo arbitral invalidó un gol de Mineros al 56’ por un inexistente fuera de lugar de Tony López, quien tras una tapada de Urbina, sólo tuvo que empujar el balón con el pecho. El partido terminó con 10 jugadores por bando tras la expulsión de Rodrigo Follé por parte de Lobos y el propio López del lado de Zacatecas.

El final del partido llegó y Lobos BUAP obtuvo su cuarta unidad en lo que va del Clausura 2015 del Ascenso MX. El próximo miércoles, recibirá a Irapuato como parte de la Copa MX y el viernes le hará los honores a Zacatepec dentro de la jornada 4 de la liga.

Comments for Lobos BUAP se conformó con el empate ante Mineros de Zacatecas are now closed.