“Alebrijes” pudo más que “Pumas” en Copa Mx; increíble triunfo

Written by Redacción. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas, Sin categoría

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on febrero 04, 2015 with No Comments

Santoya anotó. Cortesía.

Un autogol y dos anotaciones por bando fueron la sensación esta noche desde el Tecnológico de Oaxaca en donde los “Alebrijes” a base de mucho empuje y corazón derrotaron 3 a 2 a los “Pumas” de la UNAM dirigidos por Guillermo Vázquez. En un cotejo de muchas emociones, el ataque de los locales hizo vibrar el inmueble ante una muy buena entrada de los aficionados de ambas escuadras.

En duelo por la llave 2 del Grupo 5, los universitarios se metieron a la cancha de los oaxaqueños pero, como ya es costumbre, otra vez de último minuto los “felinos” dejaron ir puntos en el camino como la semana pasada ante el Zacatepec en Copa Mx.

Apenas al minuto 22, los visitantes se fueron al frente gracias a un autogol de Martín Castillo pero para la segunda parte llegó el empate de Jesús Moreno al minuto 48 venciendo a Yosgart Gutiérrez. Los minutos pasaban y diez minutos después apareció la figura de Ismael Sosa para anotar el 1-2 parcial.

El tiempo se agotaba para Oaxaca pero a partir del minuto 8o comenzó una verdadera “fiesta” de la zona defensiva capitalina en donde Danny Santoya prendió el balón con tremendo zurdazo que venció a Gutiérrez y en pleno tiempo de compensación apareció Fernando Madrigal para el tercer tanto a favor de los locales. Ahora, el nuevo líder son los oaxaqueños y esperarán el partido de vuelta desde Ciudad Universitaria por la jornada 4.

Comments for “Alebrijes” pudo más que “Pumas” en Copa Mx; increíble triunfo are now closed.