Chivas vence a Lobos BUAP con nueva polémica arbitral

Tagged: , , , , , , ,

Published on febrero 17, 2015 with No Comments

Volviendo a sumergirse en polémica arbitral por un penalti evidentemente mal marcado, Chivas derrotó a Lobos BUAP por 1 a 0 en el Estadio Universitario de la BUAP, como cierre de la llave 2 de la Copa MX.

Ante un inmueble prácticamente a su máxima capacidad, fueron los locales los primeros en llamar a la puerta y apenas al minuto uno, Marvin Piñón centró desde la izquierda y Javier Toledo cabeceó obligando al arquero Toño Rodríguez a estirarse al máximo para evitar el primer gol.

La polémica arbitral llegó al 28′ cuando Carlos Fierro, quien incluso ya fue sancionado por fingir un penalti, se cayó dentro del área simulando una falta de Nicolás Ruvalcaba, trampa que compró el silbante y marcó la pena máxima. Antonio de Nigris fue el encargado de convertirlo en gol.

Ambas escuadras tuvieron una aproximación mas durante el primer tiempo. El propio Fierro sacó centro desde derecha y Roberto Juárez sacó el balón casi de la línea. De Lobos, fue Piñón el que intentó empatar con disparo potente que apenas se fue desviado.

Para la segunda parte, las llegadas escasearon aún más. Por los licántropos, fue Alejandro Castillo el más activo. Primero al 74′ con disparo muy desviado y dos minutos después con cabezazo que pasó cerca del poste derecho.

De Chivas, otra vez Fierro intentó poner el segundo al 79′ con zapatazo potente que el arquero Francisco Canales mandó a córner. Antes de finalizar el juego, Piñón cobró directo un tiro libre desde la derecha y Toño Rodríguez controló con dificultades.

Llegó el final del partido y Lobos BUAP con este resultado quedó eliminado de la Copa MX a falta de dos partidos que disputará ante Dorados. La Jauría recibirá a Coras Tepic el viernes como parte de la jornada 7 del Clausura 2015 del Ascenso MX.

Comments for Chivas vence a Lobos BUAP con nueva polémica arbitral are now closed.