En el “Parque de los Príncipes”, París empata ante el Chelsea

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on febrero 17, 2015 with No Comments

París con Cavani empatan.

En un partido muy cerrado desde el medio sector, el Chelsea inglés pudo sacar el empate a un gol desde tierras parisinas ante un París Saint Germain que lució por momentos muy bien al frente comandado por Zlatan Ibrahimovic y Edinson Cavani, autor del único gol de los locales.

Fue apenas al minuto 35 cuando la tercia defensiva del Chelsea se entendió en la cancha centrando John Terry para Gary Cahill y este cediendo de tacón a Ivanovic rematando con la cabeza dejando parado al arquero del PSG. Pero, pasaban los minutos pero los franceses no encontraban la puerta ante la mirada de Courtois en la puerta inglesa.

Para la segunda mitad se vendría un gran espectáculo y la respuesta vino a través del uruguayo Cavani quien aprovechó un desconcierto defensivo para rematar con la cabeza el 1 a 1 parcial. Los cambios tenían que venir de inmediato ante un inoperante Diego Costa y poco productivo Cesc Fábregas asimismo el cuadro local no se quedaría atrás mandando a Javier Pastore al terreno de juego.

El buen parado defensivo en más de setenta minutos permitió a la escuadra de José Mourinho resguardarse en gran forma aunque se salvaron en tres ocasiones de recibir el segundo y hasta el tercer tanto pero se toparon con el buen momento que vive el arquero belga. Con el ingreso de Guillermo Cuadrado, flamante refuerzo “blue”, el ex entrenador del Real Madrid pretendía tomar mal parado al cuadro francés para matarlo a contragolpe pero al final no resultó.

Por otro lado, Shakhtar D. no pudo hacer valer su condición de local y empató a cero anotaciones ante el aguerrido Bayern Múnich de Pepe Guardiola. Cabe decir que los favoritos no fallaron en ambas llaves ya que tanto Chelsea como el Bayern salieron con ligera ventaja.

Comments for En el “Parque de los Príncipes”, París empata ante el Chelsea are now closed.