Lobos BUAP se destapó ante Dorados en Copa MX

Tagged: , , , , , , ,

Published on febrero 25, 2015 with No Comments

En una victoria que parece llegar tarde, Lobos BUAP se destapó ante Dorados de Sinaloa al golearlos por 4 a 1 en el juego de ida de la llave 3 de la Copa MX, el cual se disputó en el Estadio Universitario de la BUAP.

Ante una pobre entrada, justificada por la mala cara que había dado la Jauría en partidos pasados de la Copa, el primer gol cayó al 18’ obra de Othoniel Arce, quien aprovechó un gran centro desde la derecha de Omar Tejeda, y de volea mandó al fondo el balón.

Cinco minutos después, el mismo capitán Tejeda puso el dos a cero con un cabezazo certero luego de un córner cobrado por Marvin Piñón, quien se convirtió en la figura del partido.

La única llegada de peligro de los visitantes en el primer tiempo se presentó hasta el 40’ cuando Velázquez tomó un rebote dentro del área y prendió la pelota sacando disparo desviado por poco del marco.

En la segunda mitad, los licántropos siguieron con su feria de goles y apenas al 50’ pusieron el 3 a 0 con un gran ataque desde la banda izquierda que inició Piñón y llegó hasta el área para encarar al arquero y colocar su disparo al segundo poste.

Othoniel Arce logró su doblete al 59’ otra vez con buena definición dentro del área tras una gran asistencia de Alejandro Castillo.

El descuento de los sinaloenses llegó hasta el 69’ con un testarazo de Raúl Enríquez dejando sin posibilidades al portero Francisco Canales. Con éso, se coloca como el líder goleador del certamen con 5.

El final del partido llegó y Lobos BUAP alcanzó 6 unidades y el partido de vuelta será el siguiente martes en el estadio Banorte de Sinaloa, donde cerrará su participación para enfocarse de lleno a la Liga.

Comments for Lobos BUAP se destapó ante Dorados en Copa MX are now closed.