Puebla derrotó a Mérida de último minuto en Copa Mx

Tagged: , , , , , , ,

Published on febrero 03, 2015 with No Comments

Anotando el gol definitivo al 89’ desde los pies de Eisner Loboa, que anotó su primer gol con el equipo, el Puebla de la Franja logró derrotar a Mérida por 2 a 1 en el juego de ida de la llave 2 de la Copa MX.

Con una pésima entrada en el Estadio Universitario de la BUAP, inició el partido y fueron los caribeños los que avisaron primero. Fue al 11’ con disparo del excamotero Brayan Martínez, pero el arquero Israel Villaseñor tapó adecuadamente.

Puebla tuvo su oportunidad al 24’ desde los pies de Alfonso Tamay, que ocupó el lugar de Loboa en el once titular. El juvenil sacó tremendo zapatazo con su pie derecho que cimbró el travesaño de la meta de los yucatecos.

La segunda oportunidad de los poblanos se convirtió en gol. En tiro libre cobrado por Cuauhtémoc Blanco desde la derecha que fue bien aprovechada por Hérculez Gómez que con un testarazo mandó el balón al fondo de la cabaña.

Al 38’ otra vez Tamay prendió el balón aprovechando una salida errónea de los visitantes, pero una vez más el balón se estrelló en el metal. Antes de terminar el partido, Gómez tuvo otra chance para ampliar la ventaja, pero no pudo concretar la jugada.

En el segundo tiempo, las emociones llegaron hasta el 71’ a favor de los de casa. Matías Alustiza, quien vino de la banca, sacó tremendo remate que salvaron en la línea los defensores de Venados.

Cuando parecía que el marcador sería tranquilo para los camoteros, un penalti a favor de los visitantes llegó al 86’. Y otro exPuebla Aldo Polo, fue el encargado de convertirlo en gol para la igualada.

Pero un minuto antes de que terminara el tiempo regular del partido, llegó el gol de la remontada con un centro desde la izquierda que bajó el defensor Juan de la Barrera y Eisner Loboa lo aprovechó para con un disparo raso poner el 2 a 1.

Luego de un conato de bronca donde estuvo involucrado Cuauhtémoc Blanco, el final del partido llegó. Con ésto, el Puebla alcanzó 8 puntos y por ahora es líder del grupo 5 del torneo copero, mientras que Mérida se queda con 7 unidades.

Comments for Puebla derrotó a Mérida de último minuto en Copa Mx are now closed.