Puebla vuelve a defraudar y pierde ante Tigres

Tagged: , , , , , , , ,

Published on febrero 07, 2015 with No Comments

Con juego medroso, buscando cuidar el empate a cero y desperdiciando una oportunidad de acercarse a Chivas que perdió el viernes, el Puebla de la Franja volvió a defraudar a sus aficionados y cayó en su visita a Tigres por 1 a 0.

Desde el inicio, los felinos se adueñaron del balón y apenas al minuto 9’ tuvo un penalti a favor luego de que Mauricio ´Pampa´ Romero derribó a Rafael Sobis dentro del área. Sin embargo, Joffre Guerrón cobró de mala manera y el arquero Rodolfo Cota detuvo la pena máxima.

El arquero de los poblanos se convirtió en figura rápidamente y al 20’ volvió a  detener un disparo en tiro libre casi desde el córner. Al 26’ Sobis volvió a avisar con un gol que fue anulado, debido a su posición en fuera de lugar.

Al 37’ llegó la primera aproximación de la Franja cuando Luis Gabriel Rey quedó frente al arquero Nahuel Guzmán, pero de espaldas, y al momento de querer retrasar el balón, lo entregó a un defensor felino.

Para la segunda parte, el planteamiento defenisivo propuesto por el técnico camotero ‘Profe’ Cruz continúo, incluso sacando a Rey para darle ingreso al recuperador Gerardo Espinoza. Pero Tigres ya no los consintió y al 51’ puso el 1 a 0.

En tiro de esquina, Hugo Ayala alcanzó a peinar el balón que le cayó a Joffre Guerrón, quien sin marca solo tuvo que empujarlo al fondo de las redes, sacándose la espina del penalti fallado. Solo así, Cruz reacomodó el equipo con la intención de ahora sí, atacar.

Al 66’ llegó la jugada más clara a favor de los poblanos. También en tiro de esquina, el balón le cayó a Hérculez Gómez y cuando se perfilaba para poner el empate, le achicó de buena manera el arquero Guzmán y mandó el balón a córner.

Un minuto después, Damián Álvarez tuvo el 2 a 0 luego de recuperar un balón muerto que dejó en el área Mauricio Romero, pero su disparo se fue desviado a tiro de esquina. Al 82’ otra vez Cota evitó el segundo de Tigres mandando a córner un cabezazo potente de Guido Pizarro.

A instantes del final, Tigres volvió a tener una oportunidad clara luego de jugada de lujo de Damián por la banda derecha que asisitó a Rafael Sobis quien entró solo por el centro del área, pero su disparo fue controlado por Cota.

El final del partido llegó y Tigres consiguió su primer triunfo de la temporada. Con eso, Puebla se queda con 7 unidades y vuelve a caer en el sótano de la Tabla de Cocientes empatado con Leones Negros, que de ganar este domingo lo dejará en solitario.

Comments for Puebla vuelve a defraudar y pierde ante Tigres are now closed.