Lobos BUAP empató con Alebrijes y suma 5 partidos sin ganar

Tagged: , , , , ,

Published on marzo 14, 2015 with No Comments

Redondeando un sábado negro para el fútbol poblano, recordando la derrota del Puebla a manos de Chivas, Lobos BUAP se dejó empatar en el último minuto ante Alebrijes de Oaxaca con marcador de 1 a 1 y sumó su cuarto partido sin victoria en el Ascenso MX, ya que su último triunfo fue en la jornada6 ante Necaxa.

En partido correspondiente a la jornada 10 del Clausura 2015 en la ‘categoría de plata’ jugado en el estadio Benito Juárez de Oaxaca; ambas escuadras salieron a especular los primeros minutos y no generaron llegadas hasta el minuto 15′ cuando los locales intentaron abrir el marcador con un disparo que se fue desviado de la meta.

Diez minutos después volvieron a intentar los oaxaqueños con disparo de media distancia ejecutado por el atacante Diego Calderón, pero de nuevo salió sin puntería.

Antes de terminar la primera parte, otra vez Alebrijes estuvo cerca de poner el 1 a 0 con Fernando Madrigal, quien se generó una buena jugada individual, pero su intento también salió desviado.

Fue hasta la segunda parte que Lobos BUAP pudo acercarse a la meta de los sureños. Primero al 49′ con remate de Héctor Morales que rozó el travesaño.

A la siguiente fueron certeros y al 59′ se pusieron arriba en el marcador con testarazo de Christian Martínez Borja quien llegó a cinco tantos en la campaña y es el goleador del equipo universitario.

Alebrijes reaccionó al 68′ a través de Danny Santoya que con un frentazo puso en aprietos al portero de los Lobunos Yair Urbina pero no pudo concretar el empate.

Ya para el 90′, con otro cabezazo Alebrijes estuvo cerca del empate, pero la bola se estrelló en el travesaño de la cabaña de los licántropos.

Sin embargo, Lobos BUAP no aguantó más y al 93′, a segundos del pitazo final, cedió la igualada con una anotación del capitán de Alebrijes, Diego Menghi.

Con este resultado llega a 15 unidades y deja ir la oportunidad de trepar a la parte alta de la Tabla General. La siguiente semana, dentro de la jornada 11, recibirá en el Estadio Universitario de la BUAP, a Irapuato.

Comments for Lobos BUAP empató con Alebrijes y suma 5 partidos sin ganar are now closed.