Lobos BUAP cerró fin de semana trágico para deporte poblano

Written by Deporte Local. Posted in Deportes, Galería, Notas Principales, Noticias Destacadas

Tagged: , , , , , , , ,

Published on abril 19, 2015 with No Comments

Derrota de Puebla, Pericos y la eliminación de Lobos BUAP de la Liguilla del Ascenso MX a manos de Correcaminos, fueron los componentes de un fin de semana tráfico para el deporte profesional en Puebla.

El equipo universitario tenía todo para avanzar a semifinales luego del marcador favorable que obtuvo como visita en el juego de ida ante los tamaulipecos; sin embargo, una sorpresiva derrota en el de vuelta por 2 a 0 los dejó fuera.

Ante un Estadio Universitario de la BUAP con poco más de ocho mil asistentes, la primera jugada de peligro fue para los de casa al 5′ con incorporación de Orlando Rincón se internó al área y sacó zapatazo que pego en el travesaño

Mientras que la primera que tuvo Correcaminos la convirtió en gol al 8’ que la metió Arturo Alvarado con zurdazo que dejó sin reacción al portero Yair Urbina.

Al 13’, el visitante estuvo cerca de clavar el segundo tras disparo de larga distancia de Jonatas Goncalves que el portero mando a córner. Otra vez los naranjas avisaron al 16 con contragolpe que terminó en tiro de David Cortes que Urbina mando de nuevo a córner

Y tanta insistencia le dio resultado a los tamaulipecos cuando al 26’ lograron el segundo obra del brasileño Jonatas Goncalves. Diez minutos después, casi metían el tercero cuando Roberto Saucedo quedó frente al marco, se quitó al portero y con la portería sola, tiró el balón fuera.

En el segundo tiempo, al 50’, Lobos se volcó al frente y falló una increíble con Martínez Borja que frente a la portería y el portero ya vencido, estrelló el balón en el poste. Un minuto después, la Jauría se perdió otra con tiro libre que cabeceo Alberto Lucio pero el balón de fue por arriba.

Los locales seguían insistiendo y al 66’ tuvo un cabezazo el argentino Javier Toledo que se fue apenas por arriba.

En los últimos minutos del final, el portero de los visitantes, el chileno Miguel Pinto comenzó a ser factor con tapadas importantes a disparos de Alan Cruz, Omar Tejeda y Toledo que se perdió dos claras.

Con polémica por una mano de defensor tamaulipeco dentro del área que el árbitro no marcó como penalti, terminó el partido con lo que Lobos BUAP quedó eliminado, mientras que Correcaminos se instaló en semifinales.

Comments for Lobos BUAP cerró fin de semana trágico para deporte poblano are now closed.