Miguel Tejada encaminó con jonrón triunfo de Pericos sobre Tigres

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on abril 07, 2015 with No Comments

Considerado el fichaje más importante de toda la temporada en la Liga Mexicana de Beisbol, Miguel Tejada ya se pudo destapar con Pericos de Puebla conectando jonrón con Grand Slam, para guiar a los Pericos de Puebla al triunfo por pizarra de 9-4, sobre los Tigres de Quintana Roo en el primer juego de la serie.

Alberto Carreón anotó la carrera de la quiniela, al aprovechar el sencillo de Sandy Madera y el error del receptor Jesús Espinoza, esto en la primera tanda.

Para el segundo rollo, Pericos pegó en par de ocasiones, con elevado de sacrificio de Jonathan Del Campo, y sencillo productor de Willy Taveras. Tigres pagó con la misma moneda en la parte baja del segundo capítulo, y colocó la pizarra 3-2, con jonrón de dos carreras de Jesús Espinoza.

Carreón dio ventaja de par de carreras en el tercer rollo con bambinazo solitario; Delwyn Young también se fue para la calle sin gente a bordo en la cuarta tanda. Los felinos empataron el juego en la sexta entrada con elevado de sacrificio de Jesús Espinoza.

La balanza se inclinó a favor de los visitantes en el noveno rollo, con dos tercios fuera Brent Clevlen pegó cuadrangular solitario para romper el empate, ante los disparos de Adrián Ramírez, posteriormente la ofensiva emplumada fabricó cuatro carreras más con el Grand Slam de Miguel Tejada.

La victoria se la llevó Heberto González, al tirar par de entradas en labor de relevo. La derrota fue para Adrián Ramírez.

EQUIPO               123         456         789         C             H             E

PUE                       121         000         005         9             13           1

TIG                         020         101         000         4             5             1

PG.- H. González

PP.- A. Ramírez

Comments for Miguel Tejada encaminó con jonrón triunfo de Pericos sobre Tigres are now closed.