Bayern saca el triunfo, pero la eliminatoria es del “Barza”

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on mayo 12, 2015 with No Comments

Muller. Bayern Múnich. Cortesía.

Partido de ida y vuelta desde la cancha del Allianz Arena de Múnich, al final, un Bayern que propuso en el terreno de juego, pese al mundo de ausencias en su plantilla ante un Barcelona que no tuvo miedo y se plantó en gran forma y ahora finalista de la UEFA Champions League temporada 2014-2015.

El tridente volvió a hacer de las suyas en territorio aleman y a pesar de caer tres goles por dos, el cuadro de Luis Enrique sigue su lucha por la “Orejona” conociendo que el marcador de ida obtenido en el Camp Nou erá practicamente imposible de rebasar.

Un primer tiempo radiante en donde apenas al minuto 2 en donde Lahm estuvo cerca de conocer el 1 por 0 parcial pero dos minutos después, el croata Rakitic puso en aprietos al arquero Neuer, pero la recompensa alemana llegó al 7 con anotación de Benatia a pelota parada.

La reacción barcelonista se dio siete minutos después cuando Luis Suárez le sirvió un “bombón” a Neymar Jr. para igualar los cartones y al 29, una obra maestra de gol con una peinada en media cancha de Messi, que dejó prácticamente solo a Luis Suárez de cara al arco y el uruguayo sirviera para la llegada del ex Santos de Brasil para el 1-2 en el primer lapso.

Asimismo, el Bayern no se quedó atrás e igualó la pizarra al 59 tras buen recorte de Lewandowski a Javier Mascherano desde el filo del área grande metiendo un disparo inalcanzable para Ter Stegen. De igual forma, los minutos pasaban y el medio campo era propiedad del equipo de Guardiola hasta que al 73 consiguió el gol del gane en gran disparo de Múller.

Con este resultado, los de Múnich están eliminados en ronda de semifinales sucumbiendo por marcador global de cinco goles por tres. Ahora, el Barcelona espera al ganador de la llave, Real Madrid vs. Juventus, partido que se disputará mañana desde el Santiago Bernabéu.

Comments for Bayern saca el triunfo, pero la eliminatoria es del “Barza” are now closed.