El nuevo líder del campeonato local, “Tigres”; venció a Guadalajara

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on mayo 02, 2015 with No Comments

Enrique Esqueda. CortesíaEnriquePérez.

Con una reacción tardía en la segunda mitad, el cuadro del Guadalajara suma una nueva derrota en el torneo Clausura 2015 desde la cancha del Estadio Universitario ante un “Tigres” que venía inspirado de ganar a media semana y que hoy no tuvo problemas para volver a ganar en casa como lo hiciera hace quince días ante Monterrey.

Emociones al por mayor se vivieron desde el “Volcán” en donde a través de Gerardo Lugo y Damián Álvarez, la “U” generó mucho peligro al frente y apenas al minuto 7 puso el uno a cero gracias a un remate con la cabeza de Enrique “Paleta” Esqueda a pase de Álvarez por izquierda. Asimismo, “Chivas” no se encontró en el terreno de juego, de igual forma, Isaac Brizuela se lesionó apenas al minuto 26 dando su lugar al delantero, Aldo de Nigris.

Lo peor para el visitante estaba por venir cuando al 34, Gerardo Lugo metió un auténtico golazo a pase del naturalizado mexicano, Damián Álvarez. Desesperado y con todavía 45 minutos por delante, la UANL quería matar el partido y al 55 estuvo cerca del tercero después de un tiro libre cobrado por el brasileño Rafael Sóbis, pero el esférico se estrelló en uno de los postes.

Más de tres cuartos de partido habían pasado hasta que al 76 apareció un remate de Jorge Enríquez para el 2 a 1 en el Universitario. Con el tiempo encima, “Chivas” intentó pero no pudo igualar las cartones cayendo en desesperación la defensa comandada por Jair Pereira. Al final, 3 puntos que ponen a la escuadra de Ricardo “Tuca” Ferretti como superlíder con 28 unidades y con buena diferencia de goles.

Comments for El nuevo líder del campeonato local, “Tigres”; venció a Guadalajara are now closed.