Lobos BUAP cazó a Zacatepec en el ‘Coruco’ Díaz

Tagged: , , , , , , ,

Published on julio 13, 2015 with No Comments

Regresando a la senda del triunfo en la pretemporada tras su derrota contra Puebla, Lobos BUAP doblegó a Zacatepec por 1 a 0 con gol de Jorge Ibarra, en un partido que se disputó en el estadio Agustín ‘Coruco’ Díaz ubicado en la ciudad morelense.

Sin embargo, fueron los ‘Cañeros’ los que tomaron el control de juego durante los primeros instantes, siendo el arquero de los licántropos, Sergio Arias, el protagonista para evitar la caída de su cabaña. Pero de a poco, el conjunto universitario se hizo dueño del balón, sin poder hacer daño al frente.

Fue hasta la segunda parte que se pudieron hacer sentir en el marcador cuando al minuto 60, el mediocampista ‘Cholo’ Ibarra conectó el balón con un zapatazo desde tres cuartos de cancha mandando el balón al fondo de la portería de los morelenses.

En los minutos restantes, Lobos BUAP siguió con el control del juego, pero ya no pudo volver a anotar, mientras que el equipo local se mostró inoperante al frente y prácticamente no se acercó al área de los lobeznos en el tiempo restantes.

Para la Jauría queda volver a los trabajos en el Estadio Universitario de la BUAP para preparar otro amistoso que sostendrá esta semana ante los ‘Diablos Rojos’ del Toluca y después para cerrar los cotejos de preparación ante Cruz Azul y luego ya encarar el Apertura 2015 del Ascenso MX.

Comments for Lobos BUAP cazó a Zacatepec en el ‘Coruco’ Díaz are now closed.