Puebla se ahogó en Veracruz en su último amistoso

Tagged: , , , , , , , ,

Published on julio 16, 2015 with No Comments

Parece que sufriendo un golpe a tiempo que tal vez ayude a notar errores que en las victorias pasadas se pudieron haber escondido, el Puebla de la Franja dejó ir su “invicto” de la pretemporada al caer ante Veracruz este miércoles por marcador de 1 a 0 en el Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente, con lo cierra sus encuentros de preparación y se enfocarán en el juego de la Súper Copa Mx ante Morelia del siguiente lunes.

Los técnicos de ambos equipos, tanto Pablo Marini por Puebla y Carlos Reinoso por Veracruz, mandaron de arranque el que se prevé como el once titular con el que encararán el inicio del Apertura 2015.

Y en los dos tiempos de treinta y cinco minutos de inicio, la posesión de balón fue pareja para los dos equipos, aunque la primera de peligro la generó el equipo camotero al 19’ cuando Christian ‘Hobbit’ Bermúdez probó de fuera del área y  el arquero Melitón Hernández alcanzó a desviar.

La respuesta de los jarochos llegó al 45’ cuando el español Aníbal Zurdo encaró al arquero Cristian Campestrini, pero echó su tiro apenas desviado de la portería de los poblanos.

Ya para la segunda mitad, ambos estrategas cambiaron prácticamente todo sus jugadores y el partido cayó en nivel, lo que aprovecharon los escualos para anotar el gol definitivo al 92’ desde los botines de Alejandro Berber.

El fin del partido llegó y es de destacar que Matías Alustiza se ausentó de nueva cuenta del partido, además que Pablo Marini por ahora tiene contemplado como titulares a dos de los cinco extranjeros que llegaron, como es el caso del arquero Campestrini y el defensor Robert Herrera.