El campeón Santos arranca con el pie izquierdo ante la “Fiera”

Written by Redacción. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas, Sin categoría

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on julio 25, 2015 with No Comments

CortesíaAgencias.

Con un León que nunca bajo los brazos, a pesar de ser visitante, esta noche doblegó al vigente campeón del fútbol mexicano, Santos Laguna tres goles por uno desde el TSM. Un doblete de Mauro Boselli y una diana de Carlos Peña dieron la primera victoria al conjunto del Bajío, quien se reforzó con hombres de talento.

Apenas en los primeros minutos del encuentro, Agustín Marchesín cometió falta sobre Mauro Boselli, la cual fue dictaminada por el árbitro central, Miguel Ángel Flores como falta y expulsión para el arquero, cobrando la pena máxima el argentino para el uno a cero.

La mala fortuna continuo para Santos, apenas comenzando la segunda mitad cuando Djaniny Tavares fingió una falta, la cual significó su segunda amonestación en el encuentro dejando a su equipo con 9 elementos y minutos después lo hizo el ex atlista, César Ibáñez por una supuesta falta sobre el defensor, Efraín Velarde.

El segundo y tercer tanto del cotejo fueron obra de Carlos Peña y Mauro Boselli, descontando por los locales el joven, Sergio Ceballos con excelso remate con la cabeza. Al final, un 1-3 que abolla la corona al campeón en México, todavía con algunas ausencias en pleno arranque del torneo local.

Comments for El campeón Santos arranca con el pie izquierdo ante la “Fiera” are now closed.