Atlas acabó con el invicto y récord histórico de Puebla

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on agosto 16, 2015 with No Comments

Quedará para otra ocasión el llegar a cuatro partidos ganados en un arranque de torneo para el Puebla de la Franja, que cayó este sábado en su visita al Atlas de Guadalajara por marcador de 2 a 1 en el Estadio Jalisco dentro de la jornada 5 del Apertura 2015.

Los camoteros llegaron a la ‘perla taparía’ invictos y con tres triunfos al hilo buscando un cuarto por primera vez en su historia; sin embargo los locales, que sorprendieron con varios cambios, dominaron los primeros minutos y se pusieron arriba en el marcador.

Corría el minuto 10, cuando el ex jugador de la Franja, Eisner Loboa, sacaba zapatazo de zurda desde las afueras del área para vencer el arco de Cristian Campestrini. Por si fuera poco, al 23´, el árbitro Fernando Guerrero Ramírez marcaba una pena máxima dentro del área camotera, luego que Campestrini derribó a Luis Caballero dentro del área.

Su capitán, Juan Carlos el “Negrito” Medina, convirtió en gol esa pena máximo, luego de ejecutar de buena forma el penal, con lo que sorprendentemente ya lo ganaban 2-0 sin respuesta de los visitantes.

A pesar de que los de la Angelópolis intentaron equilibrar las acciones, no pudieron generar ninguna de peligro que inquietara el arco de Miguel Fraga y el conjunto Rojinegro, se iba con la ventaja de dos tantos al descanso.

Antes de arrancar la segunda mitad, Pablo Marini mandaba a gente de refresco para intentar acortar la desventaja. Isaac Díaz y Alfonso Tamay ingresaban al terreno de juego, los que lo abandonaban eran Carlos Gutiérrez Armas y Francisco Torres.

El ingreso de Tamay le dio dinamismo al ataque franjiazul. Puebla atacaba con frecuencia por el sector de la izquierda y ponían en peligro el arco rojinegro. Los dirigidos por Marini cambiaron la actitud y se lanzaban con todo al frente.

Al minuto 85, Fernando Guerrero volvía a marcar penal, ahora a favor del Puebla. Matías Alustiza desde los once pasos tomaba la pelota para mandarla al fondo de las redes de Miguel Fraga y con esto, acortar la desventaja a un gol.

A segundos de finalizar el partido, Alberto Acosta mandó pelota al área, misma que Luis Gabriel Rey bajaba en el corazón del área a Isaac Díaz, quien tras conectar de izquierda enviaba el esférico por encima de la meta rojinegra, el partido no daba para más.

Con este resultado La Franja se mantiene con 9 unidades, después de tres victorias y un partido pendiente ante los Rayados de Monterey.

Comments for Atlas acabó con el invicto y récord histórico de Puebla are now closed.