Borregos Puebla tuvo histórico debut de temporada Conadeip

Tagged: , , , , , , , , , , , ,

Published on agosto 31, 2015 with No Comments

Con el pie derecho fue como iniciaron los Borregos Puebla la temporada regular 2015 de la Liga Premier Conadeip al derrotar ni más ni menos al Tecnológico de Monterrey campus Monterrey por marcador de 27 a 20.

Esta histórica victoria se fraguó en el cráter azul donde a primera anotación la consiguieron los poblanos luego de que su mariscal de campo Javier Andrés Chío Méndez (7) tuviera una gran escapada de 47 yardas; posteriormente el propio Chío orquestó un buen “drive” ofensivo hasta conseguir en jugada personal los primeros seis puntos; Héctor Herrera González (81) se encargaría del extra para ventaja de 7 puntos de los poblanos.

En la siguiente ofensiva con el ovoide en poder de Borregos Monterrey, los visitantes lograron acercarse en el marcador con el pateador Ricardo Flores Hernández (27) en punto extra para marcador de 7 por 3.

Con un minuto y 52 segundos en el reloj, los Borregos Puebla con Diego de Pablos Vélez Medina (2) realizó una estupenda recepción en zona roja, a pase de Javier Andrés Chío (7), lo que combinado con otro extra de Herrera (81) provocó que el tanteador se fuera a 14 por 3.

Ya en el segundo cuarto los “lanudos” poblanos sumaron con anotación de Dante Téllez-Girón Grajales (4), tras pase de 17 yardas de Javier Andrés Chío (7) a 2 minutos del descanso de la primera mitad.

En el tercer cuarto y con corrida de cuatro yardas de Diego Betancourt Aguillón (26), Monterrey acortó distancias al poner el marcador 20 puntos a 10, con 12 minutos de juego.

En ese periodo Monterrey volvió a sumar con gol de campo de Ricardo Antonio Flores Hernández (27) de 43, para poner el tanteador 20 por 13 a 8 minutos del finalizar ese cuarto.

Las grandes emociones aún estaban por venir. Primeramente Monterrey consiguió seis puntos en corrida del quarterback Miguel Angel Chen Arreola (10) de 15 yardas y con punto extra de Ricardo Flores (27) para empatar el encuentro a 20 puntos.

Con un pase de 77 yardas de Javier Andrés Chío (7) hacia el receptor Diego de Pablos Vélez (2) con ocho minutos para terminar el encuentro, Puebla se puso arriba y en camino a la victoria, sin embargo el final fue dramático con los dos equipos acercándose a las diagonales, sin conseguir anotar.

TIGRES DE LA UMAD FUERON HUMILLADOS POR ITESM SANTA FE

Por otro, el cuadro de la universidad Madero, los Tigres, fueron acribillados en su visita al Tec. De Monterrey Campus Santa Fe por un marcador de 63 a 0, con lo que la siguiente semana regresarán a casa para tratar de resarcir esta dolorosa caída.

Comments for Borregos Puebla tuvo histórico debut de temporada Conadeip are now closed.