Gustavo Ayón guió sufrido triunfo de México sobre Uruguay en Puebla

Tagged: , , , , , , , , , , ,

Published on agosto 26, 2015 with No Comments

Demostrando el porqué es el capitán y estandarte de la Selección Mexicana de Básquetbol, Gustavo Ayón fue determinante para la victoria azteca sobre Uruguay por marcador de 82 a 76 en el ‘Nido’ de las Águilas de la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (UPAEP).

La primera mitad del partido fue claramente para la quinteta mexicana que tuvo gran dinamismo, lo cual se notó en la ventaja que terminó el primer cuarto y sobre todo en el segundo, donde se separó por 23 puntos con 47 a 24.

Empero, los charrúas sacaron ‘la garra’ para la segunda mitad y comenzaron a generar un juego brusco, e hicieron uso de algunas mañas para descontrolar a los mexicanos y lograr acortar distancia en el tercer cuarto.

Éste permitió que los sudamericanos se acercaran peligrosamente e incluso acortar su ventaja a tres unidades, hasta que en la parte final del cuarto cuarto, lograron igualar las cosas, pero cuando el panorama pintaba negro para el local, cayó un triple de Héctor Hernández.

Así, el final del partido llegó y con ésto, tienen todo listo para poder debutar el lunes en el preolímpico donde se toparán con juegos muy parecidos al que tuvo con los celestes.

Comments for Gustavo Ayón guió sufrido triunfo de México sobre Uruguay en Puebla are now closed.