Lobos BUAP apabulló a Correcaminos y es líder del Ascenso MX

Tagged: , , , , , , , ,

Published on agosto 22, 2015 with No Comments

Un regreso heroico y demostrando que siguen con la puntería bien calibrada tras el 5-0 ante Puebla, Lobos BUAP apabulló a Correcaminos con marcador de 5 a 1 en el Estadio Marte R. Gómez de Tamaulipas, con lo que terminó este viernes como líder provisional del Ascenso MX.

El juego ni inició de buena manera para los licántropos, ya que prácticamente no se generaron jugadas de peligro en los primeros 40 minutos, hasta que al 43’ los locales abrieron el marcador con un golazo de Lucas Ayala que prendió el balón de larga distancia para clavar el balón al fondo de la portería de Francisco Canales.

Sin embargo, el técnico Ricardo Valiño apretó las tuercas al medio tiempo y logró que la Jauría saliera recargada para la segunda parte y apenas al minuto 50, lograron el empate cuando Orlando Rincón marcó con una media vuelta tras un balón suelto en la zona de riesgo.

Y rápidamente al 52’, los poblanos le dieron la vuelta, cuando se marcó un penal y cobró el capitán Omar Tejeda, quien engañó al arquero debutante Daniel Vogel.

Después llegó la carretada de goles, primero Eduardo Pérez, Diego Jiménez y el juvenil poblano Gustavo Carmona se aprovecharon de las facilidades defensivas de Correcaminos y lograron vulnerarlos en una ocasión cada uno.

El final del partido llegó y los lobunos alcanzaron diez puntos con lo que treparon al liderato de la tabla general, aunque este sábado Alebrijes y Necaxa jugarán y sea cual sea el resultado, moverán a los universitarios al segundo puesto.

Comments for Lobos BUAP apabulló a Correcaminos y es líder del Ascenso MX are now closed.