Chivas los Ángeles empató en casa ante Sultanes

Tagged: , , , , , ,

Published on septiembre 23, 2015 with No Comments

En partido postergado de la jornada 2 de la temporada 2015-2016 de la Tercera División, Chivas los Ángeles Soccer dejó ir la victoria en casa y sólo pudo empatar 1-1 ante Sultanes de Tamazunchale, con lo que alargó su racha sin victorias al sumar sólo una en lo que va de la campaña.

La cancha de la Ex Hacienda de San José Maravillas fue el escenario de este cotejo donde el Rebaño Poblano inició volcado al frente y generó muy rápido par de llegadas. Al 7′ Ricardo Arana mandó el balón al travesaño y tres minutos después, Diego Bárcenas hizo lo mismo tras cobrar un tiro libre.

La primera anotación fue para el local al 21′ cuando Enrique Zavaleta mandó al fondo de las redes el balón. Pero cuando parecía que se irían al descanso con ventaja, al 45′ llegó la igualada de los potosinos.

Para la segunda mitad, el partido se tornó aburrido sin grandes emociones en ninguno de los arcos y finalmente llegó el silbatazo final. Con este resultado, Chivas los Ángeles Soccer llegó a 4 puntos en cinco fechas, mientras que Sultanes alcanzó 7.

Comments for Chivas los Ángeles empató en casa ante Sultanes are now closed.