Lobos BUAP aulló ante Cimarrones y regresó a liderato

Tagged: , , , , , , , ,

Published on septiembre 26, 2015 with No Comments

Viniendo de atrás y logrando una remontada a pocos minutos del final del partido, Lobos BUAP sacó el triunfo como visitante por 1 a 2 ante Cimarrones de Sonora, este viernes en el Estadio Sonora, con lo que momentáneamente regresó al liderato del Ascenso MX.

Poco más de tres mil aficionados fueron los que atestiguaron este cotejo en el que el primer tiempo prácticamente fue de trámite, ya que no se generaron llegadas de peligro, por lo que las emociones llegaron hasta la segunda parte.

Fueron los locales los que abrieron el marcador apenas al 52’ cuando el mediocampista ex Necaxa, Luis Ernesto Pérez, conectó el balón de manera precisa para mandarlo al fondo de la portería defendida por Francisco Canales.

Pero esta alegría apenas le duró unos instantes a los sonorenses ya que al 53’, el capitán de los universitarios, el volante, Omar Tejeda, aprovechó una gran jugada en el área grande para mandar a guardar la esférica y lograr la igualada.

Y cuando parecía que el encuentro terminaría empatado, llegó un gran gol del experimentado medio de contención, Gerardo Espinoza, al minuto 85, concretando la remontada y dándole la victoria a la Jauría.

Con este resultado, Lobos BUAP alcanzó 18 puntos y trepó a la punta de la Tabla General; sin embargo, este sábado Mineros de Zacatecas, que tiene 16 unidades y un juego menos, visitará a Celaya y de ganar, desbancaría a los de la Angelópolis.

Comments for Lobos BUAP aulló ante Cimarrones y regresó a liderato are now closed.