Lobos BUAP cerró Copa MX con triunfo y debut de jugador

Tagged: , , , , , ,

Published on septiembre 22, 2015 with No Comments

Doblegando a Celaya en su mismísima casa por 2 a 1 con remontada incluida y debutando al joven Kevin Lozano, fue como Lobos BUAP cerró su participación en la Copa MX, ya que a pesar de llegar a once unidades, quedó eliminado en el grupo 7.

Ante una pobre entrada en el Estadio Miguel Alemán Valdés, como era de esperarse tomando en cuenta que ambos conjuntos ya estaban eliminados, fueron los locales los que comenzaron con el dominio de balón.

Y ésto les rindió frutos con el primer gol al 19’ cuando el mediocampista Alejandro Martínez mandó a guardar el balón prácticamente frente al arquero universitario, Sergio Arias, luego de una gran combinación de los delanteros en el área grande.

Todavía Celaya tuvo otra oportunidad importante al 28’ con el propio Martínez que quedó perfilado para rematar, pero el disparo mandó apenas por encima del travesaño la esférica, ésto ante la nula respuesta de los licántropos.

Para la segunda mitad, los pupilos de Ricardo Valiño salieron con otro ánimo y rápidamente se fueron al frente buscando la igualada, misma que encontraron al 69’ cuando Marvin Piñón convirtió en gol un penal cobrado por el árbitro tras una clara mano dentro del área de Carlos Galeana.

Con ésto, fueron los visitantes los que se hicieron del dominio del juego, y presionaron a los Toros sobre su marco hasta que al 88’ cayó el gol que completó la voltereta obra de Francisco ‘Messi’ Acuña, quien dominó el balón en el área chica, se quitó el portero y definió de gran manera.

Unos segundos antes de terminar el juego, se presentó el debut del juvenil atacante de Lobos BUAP, Kevin Lozano, de 17 años y oriundo de la ciudad de Tlaxcala, quien sustituyó a Marvin Piñón.

Comments for Lobos BUAP cerró Copa MX con triunfo y debut de jugador are now closed.