Puebla perdió su invicto en casa ante Santos bajo la lluvia

Written by Deporte Local. Posted in Deportes, Galería, Notas Principales, Noticias Destacadas

Tagged: , , , , , , , ,

Published on septiembre 13, 2015 with No Comments

Un equipo chato y con más errores defensivos, así se vio el Puebla de la Franja que perdió por 0 a 1 ante Santos Laguna en el Estadio Universitario de la BUAP, dentro de la jornada 8 del Apertura 2015, con lo que sumó su segunda derrota consecutiva.

El primero en avisar fue el visitante cuando al minuto 6 el africano Djaninny se internó al área poblaba por la parcela izquierda y sacó un zapatazo que pasó rosando el poste izquierdo del portero Cristian Campestrini.

El dominio del balón fue dividido, pero la Franja no pudo generar nada de peligro. Situación contraria de los Laguneros que al 27′ estuvieron cerca de abrir el marcador con una chilena de ‘Chuleta’ Orozco que controló bien Campestrini.

El gol de los norteños cayó al minuto 5 del segundo tiempo anotado por Djaninny Tavares quien aprovechó una desatención en la zona baja de los enfranjados. Incluso, en el resto del segundo tiempo, los visitantes estuvieron más cerca de ampliar su ventaja, pero grandes atajadas de Campestrini lo evitó.

Pablo Marini, técnico de los poblanos, mandó cambios ofensivos buscando alcanzar la igualada, pero solo con disparos de media distancia fue la vía por la que se acercó, aunque el cancerbero Agustín Marchesín tuvo un buen día.

Con una insistente lluvia, culminó el partido donde Robert Herrera y Carlos Gutiérrez salieron lesionados. Así la Franja sigue su racha de once años sin poder vencer a Santos. Mientras que en la Tabla de Cocientes, se mantiene en una posición a salvo.

LA SUB 20 OBTUVO SEGUNDO TRIUNFO; LA 17 VOLVIÓ A CAER

Por otro lado, los equipos juveniles de los camoteros tuvieron resultados opuestos, ya que muentras la sub 20 derrotó por 2 a 1 a Santos, sumando su segunda victoria del torneo; la Sub 17 sucumbió por 3 a 1 ante los Laguneros, con lo que se mantiene como colero general.

Comments for Puebla perdió su invicto en casa ante Santos bajo la lluvia are now closed.