Puebla sacó milagrosa victoria ante Tigres

Tagged: , , , , , , , , , ,

Published on septiembre 30, 2015 with No Comments

Casi como una necedad del balón de no querer entrar en la portería del Puebla de la Franja, fue lo que se vio en el duelo entre Tigres y los camoteros donde éstos últimos sacaron una victoria milagrosa por 0 a 1 en el mismísimo Estadio ‘El volcán’.

Fueron los felinos los que tuvieron el primer ataque cuando al 9’ tuvieron una aproximación peligrosa, aunque no se pudo concretar. Y apneas 3 minutos después se generó el primer disparo a la portería protegida por Cristian Campestrini.

Pero al 24’ se concretó el gol del Puebla que prácticamente en su primera aproximación la concretó cuando Christian Bermúdez asistió a Luis Gabriel Rey quien aprovechó un espacio y fuera del área conectó el balón y venció al portero Nahuel Guzmán.

La Franja estuvo cerca del segundo, cinco minutos después prácticamente en una jugada calcada donde el colombiano Rey volvió a sacar un zapatazo mandando ahora la esférica directamente al poste izquierdo de Guzmán.

Los locales se hicieron del dominio del balón y estuvieron encima del área camotera, pero sin contundencia, por lo que el primer tiempo terminó con la ventaja para los visitantes.

Para la segunda parte, el técnico de los poblanos, Pablo Marini se mostró demasiado precavido y decidió sacar al atacante Flavio Santos para meter al zaguero Ramón Arias, lo que le permitió a Tigres prácticamente instalarse en el área enfranjada.

El primer susto vino al 49’ cuando Damián Álvarez sacó trallazo que se estrelló milagrosamente en el travesaño. Luego, al 56’, Jesús Dueñas sacó otro riflazo que reventó de nuevo el metal. Todavía al 90’ Pierre Gignac tuvo un cabezazo que mandó apenas a un lado del poste izquierdo de Campestrini.

Su apuesta le rindió a frutos milagrosamente a Marini y el Puebla de la Franja sacó una valiosa victoria ante Tigres con lo que alcanza 18 unidades en la Tabla General y ya supera a Chivas y recorta distancia a siete puntos en la Porcentual.

LA SUB 20 Y LA SUB 17 NO TUVIERON TANTA SUERTE

Sin embargo, las categorías juveniles de la Franja no corrieron con tanta suerte, ya que la Sub 20 y la Sub 17 cayeron aplastados por idéntico marcador de 4 a 0, destacando que en la 20 participaron Adrián Cortés, Emmanuel Gil, Roberto Juárez y Austin Guerrero.

Con estos resultados, ambas categorías siguen hundidas en el último lugar de sus respectivas clasificaciones generales.

Comments for Puebla sacó milagrosa victoria ante Tigres are now closed.