Aztecas UDLAP venció al ITESM Guadalajara y aseguró semifinales en casa

Tagged: , , , , , , , , , ,

Published on octubre 31, 2015 with No Comments

El juego 17 sin derrota llegó para los Aztecas UDLAP este viernes cuando derrotaron al Tecnológico de Monterrey Campus Guadalajara como visitante, por holgado marcador de 49 a 7 con lo que además se aseguró recibir las semifinales de los playoffs en el ‘Templo del Dolor’.

Los comandados por Eric Fisher pisaron emparrillado tapatío para abrir la jornada 10 de la temporada 2015 de la Conadeip y lo hicieron demostrando su poderío, ya que desde la primera mitad del juego marcaron una diferencia importante ante unos Borregos que prácticamente se quedaron sin respuesta.

Los puntos siguieron cayendo para la tribu en la segunda parte tanto por la vía aérea y terrestre hasta el final del cotejo, con lo que además dieron una exhibición de su completo ataque y los 7 puntos en contra fueron resultado de su potente linea defensiva.

Con este resultado, los cholultecas se mantienen en el liderato del grupo Independencia Revolucionaria con 378 puntos a favor y sólo 116 en contra generando hasta el momento 16 puntos a 4 del sublider Borregos de Puebla que este sábado chocarán en un derbi poblano con los Tigres de la UMAD.

Comments for Aztecas UDLAP venció al ITESM Guadalajara y aseguró semifinales en casa are now closed.