Lobos BUAP apabulló a la sub 20 de Puebla en amistoso

Tagged: , , , , , , , ,

Published on octubre 09, 2015 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

Demostrando que prácticamente tiene ‘de hijo’ al Puebla de la Franja, Francisco Acuña anotó cuatro goles en la goleada de Lobos BUAP ante la sub 20 camotera por 5 a 2 en duelo amistoso que disputó esta mañana en la cancha alterna al Estadio Universitario de la BUAP.

En juego divido en cuatro tiempos de 30 minutos, fueron los enfranjados los que se fueron al frente apenas al minuto uno; sin embargo, el ataque de los licántropos se destapó al minuto 20 primero con anotación del ariete colombiano Christian Martínez Borja.

La Franjita se volvió a ir al frente antes de terminar el primer lapso de media hora, para así darle paso al show del apodado ‘Messi’ Acuña quien ya había hecho varias anotaciones a los camoteros en un juego de Copa MX y que esta mañana se volvió a desatar ante el que fuera su último equipo en Primera División.

Los primeros dos tantos los consiguió en menos de cinco minutos, primero al 10′ del segundo tiempo a pase de Eduardo Pérez y luego al 15′ con una buena definición dentro del área. Los otros dos tantos cayeron en los minutos restantes con lo que se consumó una goleada ante un equipo poblano que es copero de la categoría.

Por su parte, Lobos BUAP iniciará la siguiente semana de trabajos ya planeando lo que será su visita del próximo viernes a Murciélagos de Guamuchil en el regreso del Ascenso MX, donde es líder, ya en la recta final de la fase regular del Apertura 2015.

Comments for Lobos BUAP apabulló a la sub 20 de Puebla en amistoso are now closed.