Lobos BUAP ‘pasó de noche’ ante Murciélagos y ya comparte liderato

Tagged: , , , , , , , ,

Published on octubre 17, 2015 with No Comments

Con un segundo tiempo desafortunado, Lobos BUAP dejó ir una ventaja de un gol y terminó cayendo por 2 a 1 en su visita a Murciélagos de los Mochis en el cierre de actividades de este viernes en la jornada 11 del Apertura 2015 en el Ascenso MX.

Los ‘Caballeros de la Noche’ tuvieron las más peligrosas del primer tiempo. Al minuto 2’ el portero de la Jauría, Francisco Canales, salvó la primera tras un cabezazo dentro del área. Apenas al 9’, Canales tuvo una salida precipitada dejando el arco descubierto a lo que un jugador de Murciélagos intentó disparar, pero César Cercado salvó casi en la línea de gol.

El conjunto local tuvo otra de peligro al 18’ cuando una vez más aprovechó una salida de Canales, pero de nueva cuenta Lobos BUAP salvó en la línea. El gol se generó al 27’ en prácticamente la primera jugada ofensiva de Lobos BUAP, cuando un rebote le cayó a Pedro García quien venció al arquero con un zapatazo de fuera del área.

La justicia le llegó al equipo de los Mochis apenas iniciando el segundo tiempo anotado por el uruguayo ex Puebla de la Franja, Nicolás Vigneri, quien se internó por el centro al área, y sacó riflazo imparable para Canales.

Omar Tejeda, capitán licántropo, tiró un centro peligroso al 61’ que el portero de los de casa alcanzó a mandar a córner a una mano.  Minutos después se concretó la voltereta por parte de los mochitecos cuando ‘Chiva’ desbordó por izquierda y fusiló a Canales.

Para el cierre de partido, los universitarios se fueron al frente buscando la igualada, pero sus intentos fueron en vano, ya que una correcta defensa de Murciélagos evitó la caída de su marco hasta el final.

Con este resultado, Lobos BUAP aún mantiene el liderato general, pero ahora lo comparte con Juárez FC que derrotó a Coras y ambos tienen 21 unidades, aunque los de Puebla poseen mejor diferencia de goles.

LOBOS PREPA CAYÓ EN CASA ANTE COLIBRÍS

Por su parte, Lobos Prepa de Segunda División de Nuevos Talentos, tuvo una desafortunadamente jornada 9 al caer en casa por 1 a 2 ante Colibrís de Malinalco, con lo que quedó en cuarto lugar de su grupo con 17 unidades.

Comments for Lobos BUAP ‘pasó de noche’ ante Murciélagos y ya comparte liderato are now closed.