Puebla empató en el Omnilife y sigue arriba de Chivas

Tagged: , , , , , , ,

Published on octubre 18, 2015 with No Comments

Dando un buen partido por lapsos importantes del partido, incluso estando cerca de ganarlo, pero terminando salvado por su arquero Cristian Campestrini, Puebla de la Franja rescató un valioso empate a un gol en su visita a Chivas este domingo en la jornada 13 del Apertura 2015 de Liga MX.

Carlos Gutiérrez de los camoteros tuvo en sus pies la primera llegada de peligro del partido al 17’ cuando cobró un tiro libre desde la banda izquierda que poniendo el balón apenas por encima del travesaño defendido por Antonio Rodríguez.

Los visitantes volvieron a avisar al 27’ cuando Luis Gabriel Rey, que se ha convertido en el estandarte del equipo, tuvo dos intentos de anotar con buenos remates dentro del área, pero sus intentos fueron bien tapados por Rodríguez.

Pero el Chiverío fue contundente y anotó al 30’ en lo que fue prácticamente su primera llegada, cuando Marco Fabián sacó buen riflazo desde fuera del área, ante una floja respuesta del arquero camotero, Cristian Campestrini.

La igualada de la Franja llegó segundos antes de que terminara el primer tiempo cuando Raúl ‘Dedos’ López hizo confianza cubriendo un balón que parecía salir por línea de meta, pero Carlos Gutiérrez le robó el balón y encaró al arquero rojiblanco venciéndolo con un derechazo.

Para la segunda parte, Chivas tuvo dos muy peligrosas. Primero Omar Bravo sacó cabezazo apenas desviado tras un gran centro del ‘Dedos’. Luego llegó otro cabezazo que forzó un lanzamiento de Campestrini, pero el balón se fue se fue apenas por un lado.

La Franja apretó al 65’ con doble intento. Primero Óscar Rojas se proyectó al frente por la banda derecha y logró meterse al área, sacar zapatazo pero el balón salió directo al poste, y en el contra remate de Gutiérrez, la esférica fue tapada por el cancerbero Rodríguez.

Los de la Angelópolis estuvieron cerca de la voltereta con un cabezazo desviado de Flavio Santos, mientras que por el Rebaño, Carlos Salcido sacó potente disparo que Campestrini controló con facilidad.

Casi al cierre del partido, Guadalajara tuvo una muy buena oportunidad de irse arriba con un zapatazo desde fuera del área que Campestrini alcanzó a desviar mandando el balón al travesaño, pagando su error en el gol.

El final del partido llegó y con este resultado, Puebla mantiene la ventaja de un punto sobre Chivas en la Tabla de Cocientes, mientras que en la Tabla General alcanza 20 unidades y se mantiene en la sexta posición.

JUVENILES TUVIERON CONTRADICTORIA JORNADA

Por su parte, el equipo sub 20 de la Franja también arañó un empate a un gol ante los rojiblancos con gol de último minuto del chileno Isaac Díaz, quien no tuvo participación con el primer equipo. Mientras que la sub 17 fue masacrada 4-0 y sigue como colero general.

Comments for Puebla empató en el Omnilife y sigue arriba de Chivas are now closed.