Puebla ya clasificó a Liguilla en Segunda y Chivas LA pegó en Tercera

Tagged: , , , , , , , ,

Published on noviembre 16, 2015 with No Comments

Con un  gol de último minuto del poblano Manuel Vega, el Puebla de la Franja que participa en la Segunda División Premier del futbol Profesional mexicano derrotó 1 a 2 como visitante a Ocelotes de la UNACH, con lo que amarró su pase a Liguilla de equipos filiales. Mientras que Chivas Los Ángeles Soccer y Lobos BUAP ganaron en Tercera División.

LA FRANJITA YA ES DE LIGUILLA

Concretando lo que ha sido un buen Apertura 2015, la Franjita de Segunda doblegó a domicilio a Ocelotes de la Universidad Autónoma de Chiapas dentro de la penúltima fecha de la fase regular, llegando así a 25 puntos y asegurándose un lugar en la ‘Fiesta Grande’ de equipos filiales de Primera División.

El juego inició flojo y en el primer tiempo prácticamente no hubo emociones, sino hasta la segunda parte que arrancó con el pie derecho para los de la Angelópolis pues al 56’ cayó el 1 a 0 gracias a un autogol de Moisés Chávez.

Cuando parecía que los dirigidos por Fernando Palomeque se enfilaban a una victoria tranquila, al minuto 86 cayó el empate de los chiapanecos a través de Jonathan Salas. Sin embargo, en el último suspiro del partido, el poblano Manolo Vega puso el 1 a 2.

BUENA JORNADA PARA POBLANOS EN TERCERA DIVISIÓN

Por su parte, los representativos poblanos en Tercera División, Chivas los Ángeles Soccer y Lobos BUAP, sacaron importantes victorias este fin de semana, con lo que se colocaron en puestos expectantes del grupo 3.

El Rebaño poblano pegó con voltereta incluida en su cancha de la Ex Hacienda San José Maravillas, 4-1 a los Petroleros de Poza Rica, con lo que regresó a la senda de la victoria en esta fecha 13, subiendo así al séptimo puesto con 19 unidades.

Mientras que Lobos Tercera visitó al Deportivo Zaragoza para vencerlo por la mínima diferencia, alcanzando así los 28 puntos y acomodándose en el tercer puesto de la clasificación a cuatro puntos del líder Langostineros de Atoyac.

Comments for Puebla ya clasificó a Liguilla en Segunda y Chivas LA pegó en Tercera are now closed.