UDLAP buscará tricampeonato Conadeip ante Borregos Salvajes

Tagged: , , , , , , , ,

Published on noviembre 16, 2015 with No Comments

Por tercera ocasión consecutiva, Aztecas UDLAP clasificó a la final de temporada tras derrotar a Borregos CEM en el Templo del Dolor por amplio marcador de 21 a 7, con lo que este sábado buscarán el tricampeonato ante Borregos Salvajes del ITESM Campus Monterrey.

La Tribu verde abrió el marcador ante los del Estado de México cuando apenas corría el minuto 11 del primer cuarto, cuando Brian Correa llegó a tierra prometida saltando a la defensiva azul en un acarreo de 1 yarda.

Así se mantuvo el marcador hasta el segundo cuarto, cuando los visitantes anotaron por la atrapada de Said Salazar a los 3:00 minutos, que ponía las cosas en igualdad, gracias al punto extra de Alfredo Gachuz.

Después del descanso de medio tiempo, los Borregos parecían tener condiciones para hacer una maldad en Cholula; sin embargo, Diego Yáñez cambió las cosas al hacerse del balón en un lanzamiento de Norman Contla justo en zona de anotación, para ladear la balanza hacia los Aztecas a los 4:24 minutos.

Todavía con 14.9 segundos del tercer cuarto, Brian Correa hizo una magnifica atrapada con una mano al pase de Contla, quien se vio forzado a correr hacia su izquierda y en su recorrido vio a Correa completamente sólo, para darle el ovoide y sumar el punto 21.

Para la última parte del encuentro, la gran Muralla Verde hizo un enorme trabajo para no dejar que los mexiquenses tuvieran una reacción. Alan Méndez interceptó el balón a los 14:02 minutos; 36 segundos después Germán Meza capturó al quarterback para echarlos hacia atrás.

El final del partido llegó y los cholultecas llegaron a su tercera consecutiva en la cual enfrentarán a Borregos Salvajes, acérrimo rival con el que se ha visto las caras en otras dos finales anteriores en la CONADEIP, la cual se disputará este sábado 21 de noviembre en el Templo del Dolor.

Comments for UDLAP buscará tricampeonato Conadeip ante Borregos Salvajes are now closed.