Jornada ‘negra’ para poblanos en Tercera División

Tagged: , , , , , , ,

Published on diciembre 07, 2015 with No Comments

La que fue la penúltima jornada de la primera vuelta de la temporada 2015-2016 de la Tercera División Profesional del futbol Mexicano, representó una pesadilla para los equipos poblanos Lobos BUAP y Chivas Los Ángeles, que cayeron en sus respectivos partidos.

LA JAURÍA SE QUEDÓ SIN AULLAR ANTE ORIZABA

La primera sorpresa de la fecha se dio en la cancha del estadio Universitario de la BUAP con los locales, Lobos BUAP, sucumbió por 0 a 1 ante Albinegros de Orizaba, con lo que se aleja del liderato del grupo 3.

Los licántropos con esta derrota se quedaron en 34 puntos alejándose del líder Langostineros de Atoyac, mientras que los de Veracruz ligaron su cuarto triunfo consecutivo y alcanzaron 33 unidades.

CHIVAS LOS ÁNGELES CAYÓ EN TEHUACÁN

La jornada negra se concretó en Tehuacán donde Chivas los Ángeles Soccer sucumbió ante Deportivo Anlesjeroka por apretado marcador de 3 a 2, aunque en el primer tiempo se fueron al descanso con un 2 a 2 que no pudieron aguantar.

Este marcador poner al Rebaño poblano estancado con 22 unidades, mientras que los de Tehuacán alcanzaron los 20 puntos y salen de la parte baja del grupo tres de la última división profesional del balompié azteca.

Comments for Jornada ‘negra’ para poblanos en Tercera División are now closed.