Alebrijes dejó sin aullido a Lobos BUAP

Written by Deporte Local. Posted in Deportes, Galería, Notas Principales, Noticias Destacadas

Tagged: , , , , , , ,

Published on enero 22, 2016 with No Comments

Imprecisiones, falta de idea de juego y una buena actuación del portero rival, fue lo que tuvo Lobos BUAP la noche de este viernes durante el juego que perdió por 1 a 2 ante Alebrijes de Oaxaca en el estadio Universitario BUAP dentro de la jornada 3 del Clausura 2016 en el Ascenso MX.

El partido inició con dominio del balón por parte de Alebrijes que le impidió crear jugadas de peligro al local y ellos se acercaron al marco defendido por Francisco Canales, aunque en los primeros minutos pocas emociones hubo.

Los dos goles se generaron entrando al minuto 20. Primero fueron los visitantes a través del colombiano Danny Santoya, quien aprovechó un centro desde la derecha para poner el 0-1 con la cabeza. Pero la respuesta de los lobunos no se hizo esperar e instantes después cayó el empate vía Diego Jiménez quien con un zurdazo venció al portero de los oaxaqueños, Isaac Robles.

El equipo del sur siguió encima de la Jauría en los siguientes minutos, pero el cancerbero Canales engrandeció su figura haciendo tres tapadas que llevaban sello de gol. Sin embargo, los de Flavio Davino se quedarían con un hombre menos tras la expulsión de Santiago San Román.

Casi terminando la primera parte, los licántropos tuvieron una clarísima para dar la voltereta cuando Guillermo Martínez asistió con un taconazo dentro del área a Jiménez, dejándolo mano a mano con el arquero, pero desaprovechó la oportunidad.

Para la segunda parte, las cosas no salieron a favor de los universitarios pues apenas al minuto 50, cayó el gol autoría de César de la Peña en un tiro libre indirecto dentro del área, donde fusiló a Canales casi a quemarropa.

Como era de esperarse, el resto del partido, el local se volcó al frente buscando al menos la igualada, y el técnico Ricardo Valiño hizo cambios ofensivos. Llegadas generaron, pero todo fue detenido por el portero Robles quien tuvo una gran noche.

El final del partido llegó y Lobos BUAP registró su primera derrota del torneo, con lo que se queda con cuatro unidades. Mientras que Alebrijes sumó su primera victoria del torneo y empata a la Jauría con 4 unidades.

Comments for Alebrijes dejó sin aullido a Lobos BUAP are now closed.