Lobos BUAP por fin volvió a aullar ante Cimarrones

Written by Deporte Local. Posted in Deportes, Galería, Notas Principales, Noticias Destacadas

Tagged: , , , , , , , ,

Published on marzo 04, 2016 with No Comments

Tuvieron que pasar siete jornadas del Ascenso MX para que Lobos BUAP volviera a triunfar. Y es que la Jauría doblegó este viernes a Cimarrones de Sonora por 2 a 0 en el estadio Universitario de la BUAP dentro de la jornada 9 del Clausura 2016.

Ante un inmueble con un puñado de aficionados, Cimarrones fue más peligroso en el inicio del partido ya que tocó a la puerta con un par de disparos y el portero Sergio Arias respondió con creces, alejando un balón por aire y otro a ras de pasto.

Después, los locales comenzaron a tomar las riendas del cotejo y prácticamente echaron para atrás a su rival. Al 23’ generaron una muy clara en los pies de Diego Jiménez quien mandó al poste el balón, el cual rodó por la línea de gol y se fue a estrellar al otro palo.

Al minuto 37, tanta insistencia les rindió frutos y abrieron el marcador cuando llevaron el balón hasta el área contraria y Francisco Acuña encontró la pelota suelta, a placer para disparar y hacer temblar las redes del Estadio Universitario.

Para el complemento, cuando corría el minuto 63 Diego Jiménez conectó un disparo espectacular tras un centro desde la izquierda, ya en el área el impactó cruzado sin dejar caer la pelota. Golazo del ariete de los poblanos.

El final del partido llegó y con este resultado los lobunos suman su primera victoria en casa del torneo con lo que llegan a 8 unidades abandonando momentáneamente el sótano de la Tabla General. La siguiente semana visitarán al líder Leones Negros.