Tagged: , , , , , , , , , , , , ,

Published on abril 02, 2016 with No Comments

Ronaldo. Agencias.

Por: Carlos Muñoz.

En un partido de muchas emociones durante la segunda mitad, el Real Madrid de Zinedine Zidane se llevó el triunfo ante el Barcelona en duelo por la fecha 31 de la Liga BBVA. Nuevamente, el portugués Cristiano Ronaldo volvió a anotar en el Camp Nou ante la presencia de más de 90 mil aficionados catalanes.

Vaya victoria del Real Madrid en un mundo de aficionados azulgranas, los cuales se quedaron fríos ante la anotación de Cristiano al minuto 39 de la segunda mitad, luego de una expulsión por doble cartón de su capitán, Sergio Ramos.

Los dirigidos por Luis Enrique se fueron al frente en el marcador apenas al minuto 56 con gol de Gerard Pique, pero los visitantes respondieron minutos más tarde por conducto del francés Karim Benzema, luego de un rebote.

El partido iba a toma runa nueva forma con la expulsión de Ramos, pero el Barcelona no pudo hacer mucho daño con todo y la tripleta encabezada por el argentino Lionel Messi. Dos minutos después, en una jugada encabezada por Jesé Rodríguez por el centro, este cedió a Gareth Bale y centró ante la llegada de “CR7”, quien bajó el esférico con el pecho y fusiló a Claudio Bravo en una mala marca del argentino Javier Mascherano.

Con este resultado, los “merengues” se acercaron al Atlético de Madrid y se encuentran a 7 unidades de igualar en puntos al Barcelona a falta de más de cinco fechas. Un resultado rompequinielas es el que consiguió el equipo de la “Casa Blanca” luego de caer aquel 21 de noviembre por 0-4 en el Santiago Bernabéu.

Comments for Cristiano Ronaldo vuelve a callar el Camp Nou; Barcelona 1 Real Madrid 2 are now closed.