Poblanos, con otra jornada oscura en Divisiones Menores

Tagged: , , , , , ,

Published on abril 04, 2016 with No Comments

Tres derrotas y apenas dos victorias fueron los resultados que equipos poblanos obtuvieron en la jornada de este fin de semana en las Divisiones Menores de Segunda División Premier, Sub 20, Sub 17 y Tercera División.

LA SUB 20 SACÓ CASTA POR FILIALES CAMOTERAS

En lo que respecta a las filiales del Puebla de la Franja, la sub 20 sacó la casta al pegarle por 0 a 2 a su similar de Morelia, con lo que llegaron a 14 unidades y se pusieron en posición 12, a tres de zona de clasificación.

La sub 17 fue aplastada por 5 a 0 ante los purépechas y se quedó en 11 puntos en el catorceavo escalón. Por su parte, el conjunto de la Segunda División Premier, sucumbió ante Chapulineros de Oaxaca por 3 a 1. Así, está en el penúltimo puesto, a 4 del fondo.

LOBOS BUAP GANÓ; CHIVAS L.A. CAYÓ

Mientras que en la última división profesional del balompié azteca, Lobos BUAP venció a Deportivo Zaragoza por 1 a 0 alcanzando así 53 puntos.

Chivas Los Ángeles Soccer no pudo sumar en su visita a tierras veracruzanas, pues en el compromiso de la fecha 30 de la campaña 2015-2016 en el Grupo III de la Tercera División Profesional cayó por 1-0 a manos de los Petroleros de Poza Rica.

Duelo efectuado en la cancha del estadio Heriberto Jara Corona, sitio donde ambas escuadras se liaron en duelo parejo durante la primera parte, que si bien dejó ver algunas acciones en las porterías, al final del primer tiempo no hubo movimiento alguno en el marcador.

Para la segunda parte, los dos equipos realizaron ajustes en sus parados para buscar el gol del triunfo, sin embargo, fue hasta el minuto 80 cuando un tiro libre cobrado por Eder Joksan Hernández se convirtió en el único tanto del partido.

Si bien el conjunto dirigido por Jaime Guevara intentó en el último tramo de la afrenta conseguir el tanto del empate, las redes se le negaron a los delanteros para evitar la dolorosa caída.

De esta manera, Chivas Los Ángeles Soccer se quedó con 38 unidades en el décimo escalón del Grupo III. La próxima semana, el Rebaño poblano retornará a casa para hacer frente al líder CEFOR Cuauhtémoc Blanco.

Comments for Poblanos, con otra jornada oscura en Divisiones Menores are now closed.