Lobos BUAP se devoró a la sub 20 del Puebla

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on junio 22, 2016 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

Se ensañó. Lobos BUAP goleó por marcador de 5 a 0 a la categoría sub 20 del Puebla de la Franja este miércoles en el estadio Universitario en lo que fue su segundo amistoso de su pretemporada de cara al venidero Apertura 2016 del Ascenso MX.

En un partido dividido en cuatro tiempo de 30 minutos cada uno, el técnico de la Jauría, Miguel Fuentes, mandó alineaciones distintas para cada parte del cotejo, esto con la intención de seguir viendo a todos los integrantes de su plantel.

El marcador se abrió desde el minuto 8 de la primera parte, con anotación del atacante mexicano, Diego Jiménez. Diez minutos después, el recién llegado, Diego Esqueda, mediocampista mexicano, puso el 2 a 0.

Para los segundos treinta minutos, Jiménez se volvió a hacer presente cuando al 10’ convirtió en gol un penal que el árbitro había señalado. Otro de los refuerzos para este torneo, Jorge ‘Chúster’ Ocampo, puso el 4 a 0 al minuto 28’.

Por último, el atacante mexicano que vivirá su segunda etapa con los licántropos, Michel Vázquez, puso el último gol para definir el marcador. Para Lobos BUAP vendrán días de trabajo hasta el sábado que enfrentarán a la sub 20 de Cruz Azul en el estadio Universitario.

RICARDO CARBAJAL, AL FRENTE DE LA SUB 20 CAMOTERA

Del lado de la juvenil poblana, destacó la presencia de Ricardo Carbajal como director técnico. El mexicano fungía como auxiliar de Ricardo Valiño en su etapa con Lobos BUAP. Asimismo, Sergio ‘Cherokee’ Pérez tuvo minutos con el equipo que presentó caras nuevas respecto al año anterior.

Comments for Lobos BUAP se devoró a la sub 20 del Puebla are now closed.