Lobos BUAP fue humillado por Dorados

Tagged: , , , , , , , ,

Published on julio 30, 2016 with No Comments

Una actuación vergonzosa tuvo Lobos BUAP este sábado ante Dorados de Sinaloa, donde cayó goleado por 5 a 0 con rendimientos muy bajos de varios de sus elementos, con lo que ligó su tercer partido sin anotar y sigue sin poder ganar en este Apertura 2016 del Ascenso MX.

En este cotejo que cerró la jornada 3, Dorados tomó el control del partido desde el primer minuto de juego cuando se adelantó en el marcador con un golazo de Gabriel Hachen que cobró un tiro libre e hizo volar el balón por todas las alturas hasta el segundo poste. Ganaban los de casa.

Hachen hizo también el segundo, al 26’ el hábil volante se metió al área a máxima velocidad y tiró entre las piernas del guardameta Luis Michel. Puso el 2-0 en el Banorte.

Para el segundo tiempo, Hachen hizo el tercero. El argentino recibió un pase de Vinicio Angulo y de primera conectó para mandar a guardar y hacer temblar las redes. Era el minuto 47. Lobos BUAP pudo descontar pero falló un penal que atajó Gaspar Servio.

Dorados hizo una cuarta anotación, con una media vuelta José García convirtió un gol espectacular; finalmente, al 67’ el mismo García cerró una pinza y marcó el 5-0 sobre los universitarios.

Los sinaloenses jugaron un partido perfecto y se llevaron 3 puntos. Suman 7 unidades y son líderes, mientras que Lobos BUAP se queda con dos unidades en el lugar 16 (antepenúltimo) de la Tabla General.

Comments for Lobos BUAP fue humillado por Dorados are now closed.