Puebla dejó ir liderato tras empatar con Querétaro

Tagged: , , , , , , , ,

Published on agosto 24, 2016 with No Comments

Con un partido de pocas emociones, sin un dominador claro, Puebla desperdició ventaja en el marcador y se dejó empatar 1 a 1 por Querétaro en la jornada 5 de la Copa MX, lo que lo deja con la obligación de sumar en la última fecha cuando visite a Dorados para quedarse con el liderato.

Ante una muy pobre entrada en el estadio Cuauhtémoc (poco más de 3,000 personas), en los primeros 20 minutos, al partido no le pasó nada, no hubo llegadas de peligro en ninguna de las áreas, pero justo al 21’ cayó el gol camotero a través de Jerónimo Amione, quien mandó a guardar el balón con un cabezazo luego de que pegara en el travesaño a disparo de David Toledo.

Amione buscó el doblete y al minuto 25 estuvo cerca de lograrlo tras poner la esférica en la horquilla derecha tras un zurdazo derivado de una jugada que inició por derecha el colombiano Franco Arizala.

Gallos tuvo una oportunidad de peligro al minuto 31 cuando el ariete Camilo Sanvezzo quedó frente a la portería, sacó disparo, pero salió demasiado cruzado. La siguiente fue hasta el 42, cuando lograron colocarse en área grande de los poblanos y cuando se instalaban perfilar para disparar, el portero Juan de Dios Ibarra salió a tapar.

Para la segunda parte, los visitantes lograron la igualada a través de Armando Zamorano. Los queretanos siguieron insistiendo obligando al portero Ibarra a salvar la meta poblana.

Por los poblanos, Matías Alustiza (sustituyó a Cejas) cobró un tiro libre cerca fe la banda derecha fuera del área, a los 65’, que por poco se convertía en gol, pero el cancerbero gallo, Edgar Hernández, se lanzó hacia su poste derecho para mandar a córner. Al 72’ tuvieron otra de peligro con un cabezazo en otra falta, pero el balón se impactó en el travesaño.

Antes de finalizar el partido Amione se fue expulsado por una entrada brusca sobre Dionicio Escalante, en su ansiedad por tratar de recuperar un balón. El silbatazo final llegó y Puebla se quedó con 7 puntos en el segundo lugar del grupo 8, mientras que Querétaro cerró la fase de grupos en la cima con la misma cantidad de unidades.

Comments for Puebla dejó ir liderato tras empatar con Querétaro are now closed.