Puebla tropezó ante Inter Playa en Segunda División

Published on septiembre 03, 2016 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

No sabe mantener ventajas. Por segundo partido consecutivo, el Puebla de la Segunda División Premier desperdició un marcador a favor y terminó perdiendo en su visita al Inter Playa del Carmen, por 2 a 1, con lo que llegó a la 4° jornada aún sin saber ganar.

En el partido disputado en el estadio Mario Villanueva Madrid, de Playa del Carmen, en Quintana Roo; inició ríspido, sin jugadas claras para ningún equipo y fue hasta la segunda parte que comenzaron a  caer los goles.

Y tal como sucedió la fecha anterior en el empate ante Coyotes de Tlaxcala, Puebla inició ganando con gol al minuto 53 por parte del mediocampista poblano, Pablo González, pero poco les duraría el gusto.

Pues apenas 2 minutos después, los locales hicieron vibrar a sus aficionados con el tanto del empate autoría del atacante Rafael Frausto, y al 64’ lograron la voltereta gracias al gol de Gabriel Pardo.

El conjunto poblano comandando por Gabriel Nolasco y Héctor Rosete buscó la igualada, con cambios ofensivos y mandando el equipo hacia adelante, pero su intento fue estéril y sumó su primera derrota de este Apertura 2016.

Este resultado lo deja con 2 unidades en el lugar 12 del grupo 3, con el juego de la jornada 1 ante Chapulineros de Oaxaca, aún pendiente por jugar. La fecha 5 será de visita otra vez para la Franjita que visitará a la filial de Cruz Azul.