FC Los Ángeles sucumbió ante Poza Rica

Tagged: , , , ,

Published on noviembre 06, 2016 with No Comments

Por marcador de 3-0 a manos de los Petroleros de Poza Rica, FC Los Ángeles cayó y no pudo retornar al triunfo en la jornada 9 de la campaña 2016-2017 de la Tercera División Profesional, en la cancha de la Ex Hacienda San José Maravillas.

Los veracruzanos se mostraron efectivos y bien parados en su zona baja, ya que no dejaron hacer daño alguno en su portería, mientras que en la parte delantera, tres jugadas les bastaron para poder concretar el triunfo en suelo poblano, ante unos pupilos de Jaime Guevara no pudieron encontrarse en la cancha.

Carlos Omar Aguilera sorprendió al arquero Tomás Mendoza al 25’ con tiro de larga distancia para poner el 1-0 en la pizarra, y al 44’, Luis Ángel Arrizón se anticipó a la defensiva para rematar con la cabeza un centro desde derecha que significó el 2-0 al descanso.

Para la segunda mitad, Alfredo Prior realizó una gran jugada personal dentro del área para culminar el 3-0 definitivo, del que los rojiblancos no pudieron reponerse en lo sucesivo para evitar el descalabro en casa.

De esta manera, FC Los Ángeles se quedó con doce unidades en el noveno puesto. La próxima jornada, los angelopolitanos viajarán a Atoyac, Veracruz, para hacer frente al Santos Córdoba.

Comments for FC Los Ángeles sucumbió ante Poza Rica are now closed.