Fin de semana ‘runner’ en Puebla

Tagged: , , , , ,

Published on noviembre 06, 2016 with No Comments

Una de las ciudades en el país con mayor número de carreras organizadas al año es Puebla y para muestra fue este fin de semana donde la Angelópolis vivió par de competencias donde un buen número de participantes se adueñaron de las calles por unas horas.

EL ‘PERRO’ PÉREZ ENGALANA LA FAMILY RUN

El corredor más destacado de Puebla y del país dentro del sector aficionado, Julio césar Pérez, engalanó la primera edición de la Family Run que se llevó a cabo en San Pedro Cholula, que tuvo distancias de 15, 5 y 3 kilómetros.

Según los organizadores, fueron alrededor de 1,500 las personas que se hicieron presentes donde el apodado ‘Perro’ hizo 49 minutos y 13 segundos, en la ruta más larga, y fue seguido en el siguiente escalón por Luis Sánchez y en tercero por parte de  Hugo Valdetano.

En la rama femenil, el primer sitio correspondió a Rocío Cano Potrero con tiempo de una hora, un minuto y 35 segundos, mientras que el segundo puesto fue para María Rosa Lima y en tercero Claudia González.

En esta ocasión, el recorrido de 15 kilómetros abarcó puntos interesantes iniciando en la Plaza de La Concordia, después la Calzada Guadalupe, avenida 12 poniente-oriente, Recta a Cholula, Zavaleta y regreso a San Pedro Cholula donde les esperaba la meta.

SPORTWAY LLEVÓ A CABO SU PRIMERA COLOR RACE

Más de 200 personas participaron en la primera edición de la Carrera Kia Color Race organizada por el Club Sportway.

Gabriela Morales Díaz y Alfonso Diego García fueron los ganadores de esta competencia .cuyo objetivo principal fue fomentar el deporte.

Ana Laura González, responsable de relaciones públicas del club, dio el disparo de salida para la prueba de 5 kilómetros y con un tiempo de 16:13, Alfonso Diego García conquistó el primer sitio de la competencia, mientras que Gabriela Morales detuvo el cronómetro en 21:45, con ello lograron ganaron una membresía todo incluido por un año en Sportway, siendo premiados por Mario Rojas de la Torre, Gerente General del Club.

Al final todos los corredores y usuarios del club vivieron una fiesta muy especial en la que una nube de polvo de diferentes colores rodeó el recinto deportivo y todos se pintaron para disfrutar de una mañana diferente.

Comments for Fin de semana ‘runner’ en Puebla are now closed.