Aztecas UDLAP brillaron en triunfo mexicano en el Tazón de Estrellas

Published on diciembre 19, 2016 with No Comments

Con el coreback Diego Ruiz como MVP del juego, y 32 de los 51 puntos que anotó México generados por jugadores de la Tribu Verde, los seleccionados nacionales de Aztecas UDLAP brillaron en la victoria del equipo de Conadeip, ante Estados Unidos en el Tazón de Estrellas,

Teniendo a Diego Ruiz al mando, la ofensiva mexicana construyó su cuarto triunfo en la era de losTazones de Estrellas, ante un selectivo de la NCAA División III de los Estados Unidos. En su primera oportunidad, el mariscal de campo de Aztecas abrió el marcador con un lanzamiento de 26 yardas.

Como fue una costumbre en la temporada regular, Eduardo Retana logró la conversión de dos puntos al fungir como mariscal de campo. Esos mismos hombres encontraron dos touchdowns más posteriormente, primero en una escapada de 63 yardas tras la recepción y luego con un pase de 32 yardas.

La siguiente anotación fue a los 8:25 minutos del medio tiempo, cuando el mariscal Azteca logró concretar una jugada aérea de 23 yardas. Antes de culminar el segundo cuarto, Humberto Noriega hizo su contribución al atrapar el balón justo en las diagonales, poniendo el marcador35-13.

La tercera parte del encuentro fue engalanada por la defensiva mexicana, cuya composición era de elementos de la Tribu Verde, y quienes solamente tuvieron un descuido para que Estados Unidos se acercara en el tanteador. Ya para la última parte del duelo, México hizo lo que quiso a la ofensiva y defensiva para concretar la victoria 51 puntos a 26.

Previo a celebrarse este juego de corte internacional, la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (CONADEIP) efectuó una ceremonia para reconocer a lo mejor de la Conferencia Premier 2016; eligiendo a Humberto Noriega como Jugador más valioso del año y al head coach Eric Fisher como Entrenador del año.

Comments for Aztecas UDLAP brillaron en triunfo mexicano en el Tazón de Estrellas are now closed.