Borregas Puebla se llevó título femenil del Torneo de Barrios

Published on diciembre 06, 2016 with No Comments

Siendo el equipo más regular del torneo, Borregas Puebla coronó su gran desempeño en el Torneo de los Barrios de futbol 2016 con su primer título de la categoría femenil tras vencer 2-1 al Puebla Femenil en juego disputado en el  Deportivo La Piedad donde se vivió una noche mágica.

El partido empezó algo flojo, los dos equipos se estuvieron estudiando todo el primer tiempo, y salvo un aviso en los primeros minutos por parte de las Borregas, no hubo más ocasiones de gol.

La segunda parte empezó con todo, apenas al minuto 2 Mariela Jiménez, en gran jugada individual, abrió el marcador, el Puebla Femenil se iba arriba y soñaba con el Tricampeonato, pero lejos de venirse abajo las Borregas se fueron con todo al frente y apenas un minuto después Ruth Esparza consiguió el gol del empate.

El partido estaba igualado y con casi todo el segundo tiempo por delante. Pero las Borregas no tardaron mucho en darle la voltereta al marcador y al minuto 8 Mariana Jiménez aprovechó un balón parado y en remate desde dentro del área puso el definitivo 2-1.

El Puebla Femenil lo intentó, Mariela Jiménez, su delantera estrella, tuvo el 2-2 en sus botas, pero el remate que parecía del empate fue directo a las manos de la guardameta y el título tomó nuevo rumbo.

Las Borregas, dirigidas por el Profesor Frías, son las nuevas monarcas del Torneo de los Barrios. No pudo ser para el Puebla Femenil, que con mucho ímpetu buscó el Tricampeonato que al final se quedó en un sueño.

Previo a la Gran Final se jugó el partido por el tercer lugar, teniendo a Niupi como ganador después de derrotar 7-0 al Deportivo México La Piedad con cuatro goles de Mirellle Arciénega.

Juan Ignacio Basaguren y García, director del Instituto Municipal del Deporte, fue el encargado de entregar los trofeos y las medallas a los tres primeros clasificados, así como el trofeo a la Campeona Goleadora, Anahí Morales de las Borregas, que consiguió 15 goles en el Torneo.

Comments for Borregas Puebla se llevó título femenil del Torneo de Barrios are now closed.