Barcelona sufrió, pero ya está en cuartos de la Copa del Rey

Tagged: , , , , , , , , , , , , , ,

Published on enero 11, 2017 with No Comments

Suárez. Agencias.

Después del 2 a 1 en la ida, Athletic de Bilbao tenía que hacer un partido perfecto desde el Nou Camp y pudo dar la gran sorpresa este miércoles, pero apareció el astro argentino Lionel Messi para dar el pase a los catalanes en los minutos finales.

Un partido donde no pasaba gran cosa, Suárez lo convirtió al rojo vivo con tremenda bolea dentro del área  pase de Neymar Jr. apenas al 35, luego de que 10 minutos le anularan gol al uruguayo en supuesto fuera de lugar.

Cabe decir que, Barcelona se fue al frente 1 por 0 al medio tiempo, pero apenas al minuto 2 del segundo lapso apareció Neymar Jr. desde los once pasos para el segundo tanto de los locales y enmudecer a la pequeña afición del Bibao.

Asimismo, 3 minutos después apareció el gol que puso a temblar el Camp Nou con cabezazo de Saborit en gran centro por derecha y al 77 después de no encontrar espacios en el terreno de juego, Messi marcó de tiro libre en disparo pegado al segundo poste del guardameta.

A pesar de dar pelea en los instantes finales, el Bilbao luchó lo más que pudo, pero el Barcelona consiguió su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey, a la espera de conocer a su próximo rival en turno.

Comments for Barcelona sufrió, pero ya está en cuartos de la Copa del Rey are now closed.